Iced Caffe Latte - der Sommer kann so schön sein.
Sieht toll aus und schmeckt super lecker – gerade jetzt! Und ganz einfach.
Rezept: 35ml Espresso brühen in ein extra Kännchen, in ein Glas mit Eiswürfeln kalte Vollmilch auffüllen und Kaffee einfließen lassen. Wer es süß mag, kann den heißen Kaffee vorher etwas süßen.
Wichtig nur – sehr guten Kaffee verwenden wie z.B.: GEILER KAFFEE Hamburg
Espresso Mint Julep - Frischekick pur!
Wer experimentierfreudig ist wird diesen Kaffee lieben.
Den kalten Espresso Mint Julep mixt du aus Basilikum-Minz-Sirup (gibt es im gut sortierten Supermarkt fertig zu kaufen), aufgeschäumter Milch und einem doppelten Shot Espresso. Auf Eis serviert und fertig zum Genießen!
Die sommerlichen Kräuter harmonieren sehr gut zum Kaffee, sind nicht zu aufdringlich und sorgen für ein erfrischendes Getränk, das nicht zu süß ist.