inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: E13178
- Versandgewicht: 1,00 kg
- EAN: 978-3-8310-3845-9
Schnellshopperinfos zu Das Kaffeebuch:
- tolle und anschauliche Bilder zur Geschichte des Kaffees
- spannende Daten und Fakten über Kaffeeanbau, Sorten, Wirkung und Handel
- Kaffeespezialitäten und Rezepte
- Umfassendes Wissen für Kaffeeliebhaber
- Autoren: Isolde Richter, Max Bauer, Thomas Steinke
Über die Autoren Isolde Richter, Max Bauer, Thomas Steinke
Isolde Richter ist absolute Kaffeeliebhaberin und mit Ihrem Mann Mitinhaberin der Dinzler Kaffeerösterei. Sie möchte tiefe Einblicke in Ihre Arbeit gewähren und die des Kaffeebauern.
Max Bauer ist mit Leib und Seele Kaffeeröster. Durch die vielfältigen Aufgaben als Röstmeister weist er ein fundiertes Wissen rund um das Thema Kaffee auf.
Thomas Steinke Leiter Gastronomie und Dinzler Akademie. Er kümmert sich nicht nur hinter den Kulissen um die Röstung des Kaffees, sondern liebt es als Barista hinter der Theke zu stehen.
Kaffeebücher gibt es viele - aber nur eine "große Kaffebibel" - der Klassiker
Sie sind absoluter Kaffeegenießer? Dann ist die Kaffeebibel exakt das Richtige für Sie. Tauchen Sie ein in die Geschichte des Kaffees! Erfahren Sie mehr über Sorten, Röstung und Verarbeitung. Zubereitung, Latte Art, Mahlgrade und Handel runden den Inhalt dieses Klassikers ab. Die Autoren präsentieren Ihre Ideen und Erfahrungen sowie Ihr Wissen aus der täglichen Praxis.
Das Kaffeebuch beinhaltet alles über Kaffee und zeigt den Weg der Bohnen vom Anbau über Röstungstechniken bis zu Zubereitungsarten, ergänzt um Rezepte und Angeberwissen.
Ideal auch als Geschenk!
Über die Autoren Isolde Richter, Max Bauer, Thomas Steinke
Isolde Richter ist absolute Kaffeeliebhaberin und kaufte die Dinzler Kaffeerösterei. Sie möchte tiefe Einblicke in Ihre Arbeit gewähren und die des Kaffeebauern.
Max Bauer ist mit Leib und Seele Kaffeeröster. Durch die vielfältigen Aufgaben als Röstmeister weist er ein fundiertes Wissen rund um das Thema Kaffee auf.
Thomas Steinke Leiter Gastronomie und Dinzler Akademie. Er kümmert sich nicht nur hinter den Kulissen um die Röstung des Kaffees, sondern liebt es als Barista hinter der Theke zu stehen.
Werfen Sie einen Blick in die Leseprobe: https://bookview.libreka.de/preview/100099/9783959610933?session=710c111b04a6b8e741b0cb474927ecc00f7ba0fb
Produktinformation
- Herausgeber : Christian; 1. Edition (27. März 2017)
- Sprache : Deutsch
- Gebundene Ausgabe : 320 Seiten
- ISBN-10 : 3959610939
- ISBN-13 : 978-3959610933
- Abmessungen : 22.8 x 3.2 x 27.1 cm
Hersteller: | GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH, Infanteriestr. 11a, 80797 München, www.verlagshaus.de, info@verlagshaus.de |