Biscotti Tumminello - Exzellente Leckereien aus dem Herzen Siziliens
Heute wird die Tradition in Castelbuono fortgeführt, von einer kleinen handwerklichen Backstube zu einem kleinen Unternehmen mit neuen und modernen Technologien, aber mit denselben Verfahren, die sich seit mehr als 40 Jahren bewährt haben.
Exzellenz aus Sizilien
Nur die ältesten sizilianischen steingemahlenen Getreidesorten, das Geheimnis der Verarbeitung von Modica-Schokolade bei sehr niedriger Temperatur, und die Rückkehr zu den Zutaten der Vergangenheit - bei allen Entscheidungen richtet Tuminello den Blick auf die Tradition und Kultur, die mit dem Entstehungsort des Unternehmens verbunden sind.
Familienausflug zu Biscotti Tumminello in Castelbuono
Von all den Leckereien und der Backunst von Tumminello wollten wir uns persönlich ein Bild machen und haben bei unserer Sizilienreise im Sommer der Traditionskonditorei einen Besuch abgestattet. Wir wurden sehr herzlich von allen Mitwirkenden empfangen und durften die Werkstätte in Castelbuono unter die Lupe nehmen und einen tiefen Einblick in die Handwerkskunst von Tumminello bekommen.
Wir waren begeistert von so viel Leidenschaft und Liebe zum Detail, die man wirklich allen Mitwirkenden anmerkt und das erkannt man natürlich im exzellenten Geschmack aller Variationen der Biscotti von Tumminello.
Machen Sie sich selbst einen Eindruck in der kleinen Fotostrecke von unserem Besuch bei Biscotti Tumminello:
Petra und Oliver Pflüger zwischen Valentina, Rosa und Giovanni Tumminello
Biscotti in handwerklicher Produktion
Beste Mandeln und Pistazien aus der Region
Sorgfältiges Verpacken der Biscotti per Hand
Biscotti in den schicken Geschenkdosen fertig zum Versand