Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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bis 6 | 20,90 € * | 20,90 € * / 1 kg |
ab 7 | 19,90 € * | 19,90 € * / 1 kg |
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- Artikel-Nr.: E11860
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- Röstdatum: 26.04.2024
- EAN: 8004091006318
Schnellshopperinfos der OMKAFE PERLA Bohnen, 1kg:
- Beschaffenheit: Bohnen, 1000g
- Verwendung: Vollautomat, Siebträger
- Röstgrad: Mittel
- Arabica-Anteil: 25%
- Ideal für: Espresso, Latte Macchiato, Cappuccino
- Herkunft: Arco / Italien
OMKAFE PERLA - typisch italienisch - die Barmischung von Omkafe
Eine lebhafte Mischung mit ausdrucksstarken Geschmacksnoten wie Schokolade, Karamell und Bittermandel für neue und intensive Aromen. Weniger elegant, dafür schön vollmundig und besonders mit Milch eine besonders angenehme Mischung, die man noch herausschmecken kann. Aufgrund der perfekten Mischung mit 75% Robustabohnen ist der Omkafe Perla auch sehr gut für Kaffee-Vollautomaten geeignet.
Das passende Zubehör für Ihr Omkafe-Erlebnis
Das tolle Tapetenmuster der Rösterei Omkafe findet sich zum Glück auch auf den sehr hochwertigen Tassen wieder. Erleben Sie daher Ihren Omkafe noch etwas perfekter in der passenden Omkafe-Kaffeetasse. Wahlweise als Espresso- oder Cappuccinotasse.
Die Erfolgsstory der italienischen Kaffee-Rösterei Omkafe
Mit der Gründung von Omkafè im Jahre 1947 verwirklichte Ottorino Martinelli seinen Traum und seine Leidenschaft gemeinsam mit seiner Frau Maria. Die „Casa del Caffè“ befand sich in Via Maffei, im Zentrum der Stadt Riva del Garda. Im Hinterraum erstellte und röstete Ottorino seine eigenen Mischungen und lieferte den Kaffee auch selbst mit dem Fahrrad in den umliegenden Ortschaften und Tälern ab. Jahre später übernahmen die Söhne Renato und Remo den Kaffeeladen der Familie, dessen handwerkliche Prägung sie beibehielten. Mehr als 70 Jahre nach der Gründung ist Omkafè auch heute noch ein solider Familienbetrieb. Seit jeher sind Handwerkskunst und die Leidenschaft für Forschung und Innovation der nahrhafte Boden, auf dem die klassischen Espressomischungen entstehen und optisch behutsam weiterentwirkelt werden.
Urlaub und neues Kaffeewissen - passt doch super zusammen!
Viele Urlauber am Gardasee besuchen die sympathische Rösterei in Arco und verkosten den röstfrischen Omkafe im Showroom oder dem Kaffeeladen. Die Öffnungszeiten entnimmt man der Firmenwebsite. Darüber hinaus lädt ein Kaffeemuseum nicht nur an schlechten Regentagen ein. Eine faszinierende Reise durch die Geschichte von Kaffee und seiner Herstellung – von den Ursprungsländern bis hin zur Röstung, von den antiken Traditionen bis hin zu den ersten Espresso-Maschinen.
Ein Fenster mit Blick auf die Ursprünge der OMKAFE Familientradition, um die tiefere Bedeutung des Wortes „handwerklich“ neu zu entdecken und in unserer heutigen Zeit schätzen zu lernen. Home made coffee!
Im Museum zu sehen sind: Kaffeemaschinen, Espresso-Maschinen seit 1800, Bücher über Kaffee von 1600 bis 1800, Gegenstände und Verpackungen des Betriebs seit seiner Gründung. Ein Teil des Museums ist der Kaffeekultur mit Musterproben und Beschreibungen von mehr als 200 Kaffees aus der ganzen Welt gewidmet, die gewissenhaft ausgewählt wurden.
Arabicaanteil: | 75% |
Gewicht: | 1000g |
Röstgrad: | mittel |
Verarbeitung: | Bohnen (Rohkaffees: aus nicht EU-Ländern), Bohnen (Rohkaffees |
Hersteller: | OMKAFE' Srl, Via Aldo Moro, 7 - Arco (TN), Italien, www.omkafe.it, info@omkafe.com |