Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 3 | 26,90 € * | 35,87 € * / 1 kg |
ab 4 | 25,90 € * | 34,53 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: E14598
- Versandgewicht: 0,95 kg
- Mindestens haltbar bis: 31.07.2025
Schnellshopperinfos zur Fraccaro Colomba Pera e Cioccolato:
- Beschaffenheit: Kuchen aus Hefeteig mit Schokoladentropfen und kandierten Birnen
- Inhalt: 750g Kuchen verpackt im Geschenkkarton
- Verwendung: Traditioneller italienischer Kuchen für die Osterzeit
- Besonderheit: 3 Tage Herstellungszeit – 48 Stunden Gärung – Handgekneteter Sauerteig
- Herkunft: Castelfranco Veneto, Italien
Kaufen Sie Ihren Fraccaro Colomba Pera e Cioccolato (750g)
Die Fraccaro Colomba Pera e Cioccolato besticht durch ihre traditionelle Handwerkskunst: Mit einer 3-tägigen Herstellungszeit, 48 Stunden Gärung und handgeknetetem Sauerteig wird höchste Backqualität erreicht. Kandierte Birnen und Zartbitterschokolade vereinen sich zu einer harmonischen Geschmackskombination, die dieses besondere Ostergebäck zu einem unvergesslichen Genuss macht.. Die Colomba Osterkuchen werden aus besten Inhaltsstoffen gebacken. Anstelle billiger Margarine wird für den Kuchen z.B. hochwertige Butter verwendet. Mit dem schönen Geschenkkarton eignet sich der Kuchen perfekt zum Verschenken und natürlich auch zum Selberessen.
Inhaltsstoffe des Fraccaro Colomba Kuchen Classica mit Rosinen und kandierten Früchten (750g)
Zutaten: Weizenmehl Typ „0“, Glasur 15% [Zucker, Zartbitterschokolade (2% im Endprodukt) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, Aroma), Mandelmehl, Kartoffelstärke, Kokosöl, Weizenstärke, Eiweißpulver, Reismehl, Maisstärke, Aromen], Zucker, BUTTER, Eier Kategorie A, Zartbitterschokoladentropfen 7% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, natürliches Vanillearoma), kandierte Birnenwürfel 7% [Birnen (3,5% im Endprodukt), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, konzentrierter Zitronensaft], natürlicher Sauerteig (Weizen) 5%, Eidotter Kategorie A, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, invertierter Zuckersirup, Salz, Gerstenmalz, natürliche Aromen.
Kann weitere Nüsse, Senf und Sesamsamen enthalten.
Nährwerttabelle (Nährwerte je 100 g)
Energie: | 1749 kj / 417 kcal |
Fett | 19 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
11 g |
Kohlenhydrate: | 52 g |
- davon Zucker | 24 g |
Ballaststroffe: | 3,0 g |
Eiweiß: Salz: |
8,1 g 0,50 g |
Passendes Zubehör zu Ihrer Fraccaro Colomba Pera e Cioccolato (750g)
In der Colomba Dolce-Kategorie finden Sie weitere feine Kuchen des italienischen Kuchenbäckers. Passend zu Ihrem Panettone von Fraccaro empfehlen wir Ihnen echten italienischen Kaffeegenuss. In unserer Espresso-Kategorie können Sie Kaffees entweder nach Ihrem Lieblings-Röster oder Ihren Kaffee-Vorlieben auswählen. Wie wäre es z.B. mit den 7gr Espressobohnen People Grand Cru?
Hersteller: | Fraccaro Spumadoro S.p.A., Via Circonvallazione Ovest 25, 31033 Castelfranco Veneto (TV), Italien, www.pasticceriafraccaro.it, spumadoro@pasticceriafraccaro.it |