Loacker: Waffeln, Patisserie und Snacks
Vom Herzen der Alpen aus, wo Luft und Wasser rein und frisch sind, und die Natur noch intakt und ausschlaggebend für die herausragende Qualität ist, eroberten Loackers Waffel- und Schokoladenspezialitäten von Südtirol aus nach und nach die ganze Welt.
Im Jahr 1925 kreierte Alfons Loacker seine ersten „Bozner Waffeln“ aus naturreinen Rohstoffen, die schnell die Herzen der Konsumenten eroberten. Seitdem beeinflusst die Liebe für unverfälschte Produkte gepaart mit einer gewissen Kompromisslosigkeit jede Entscheidung und das schon seit drei Generationen.
Loacker steht für authentischen Geschmack, den ausschließlich die Natur hervorbringt, ohne zugfügte Aromen oder Farbstoffe und bei allen Produkten wird selbstverständlich auf gehärtete Fette und Konservierungsstoffe verzichtet. Dass die Produkte genauso frisch wie eben erst gebacken schmecken, liegt ausschließlich an der hochwertigen Verpackung, die den ausgewogenen Geschmack der Natur umschließt. Mit ausgewählten nachhaltingen Rohstoffen schafft Loacker ein Sortiment von höchster Qualität, die man schmeckt!