O´ccaffè – Preis und Leistung sind tutto bene
Das sehr hochwertige Äußere überzeugt auf den ersten Blick. Fast schon etwas retro, aber konsequent durchgezogen sind die Verpackungen der Rösterei. Dies hat die Erfahrung gelehrt, dass man nicht nur sehr gute Kaffeequalität anbieten muss, sondern auch eine stylische Verpackung haben muss. Denn am Ende muss alles zusammenpassen. Im Zweifel kauft man ja auch selber lieber nach Etikett und Anmutung, wenn man den Inhalt noch nicht kennt. In den Tüten sind natürlich auch nur beste Kaffeebohnen von OCCAFFÉ. Die Rohkaffees werden in ausgesuchten Anbaugebieten direkt von den Kaffee-Händlern eingekauft. In den vielen Jahren der Belieferung der großen Handelsketten in Deutschland hat man gelernt sparsam zu sein, die Gewinnmargen nicht mit einem Künstleraufschlag kündtlich zu erhöhen. Man muss transparent sein und Qualität zum besten Preis liefern. Das ist die grundlage für den Erfolg auch unter der Marke OCCAFFÉ.
Tutto Espressi von O´ccaffè in perfekter Aufmachung
Die italienische Familia Vivenzio ist seit 1986 Im Kaffee-Röstgeschäft. Die Rösterei OCCAFFÉ liegt unweit von von Rom, genauer gesagt in Latina. Die Rösterei heisst zwar Rösterei Italvi srl. und hat sich anfangs als Lohnröster für andere Marken und Handelsketten einen Namen in der Branche gemacht. Auch in Deutschland. Dort war man Jahrzehnte Haus- und Hoflieferant der großen Handelsketten. Die Volumen an Kaffee steigen und steigen dadurch, der harte Preiskampf und Druck jedoch auch. So hat man die OCCAFFÉ Espresso-Marke gegründet und dort das Wissen um die schwarzen Bohnen komprimiert. Der Name O´ccaffè vereint langjährige Erfahrung, Inspiration und traditionelle Röstkunst. Die verwendeten Rohkaffees stammen aus den besten Anbaugebieten und werden in Trommelröstern schonend bei 220°C in 17-20 Minuten auf den perfekten Punkt hin geröstet.
O´ccaffè ist für alle Maschinen und Zubereitungen geeignet
Die aromatischen und perfekt gerösteten OCCAFFÉ Espressoblends in ganzen Bohne sind bestens für die Zubereitung mit der Siebträgermaschine und dem Kaffee-Vollautomaten geeignet. Gemahlen in einer Handmühle oder elektrischen Mühle sind die Kaffees natürlich auch in einer Bialetti, French-Press oder auch als Filterkaffee perfekt. Wobei man bei Filterkaffee eher die Sorten nehmen sollte mit höherem Arabica-Anteil.
O´ccaffè Espressosorten bei uns besonders frisch
Wir werden von der Rösterei Italvi mit den feinen OCCAFFÉ Produkten laufend und regelmäßig direkt aus Italien beliefert. Das attraktive Preisniveau und die top Qualität führt zu einem größeren Umschlag, so dass die Lagerzeiten der Kaffees sehr gering sind. Dies kommt alles auch der Frische des Kaffees zu Gute. Sie können den O´ccaffè also bei uns im Onlineshop sehr frisch und günstig einkaufen.
Bei größeren Bedarfen für Gastronomie oder Büros bitten wir uns eine Angebotsanfrage zu senden. Gerne versuchen wir ein attraktives Kaffeeangebot zu senden.
→→FAQ's: unser Espressobohnen Expertenwissen für Sie
Welcher O'CAFFÉ ist der Beste?
Sie werden mit äußerster Sorgfalt und Liebe zum Detail hergestellt. So werden die Bohnen nur von persönlich ausgewählten Händlern für hochwertige, sortenreine Produkte bezogen und anschließend bei niedriger Temperatur ohne Zusatzstoffe schonend geröstet, um ein besonders mildes und reines Endprodukt zu erhalten, das Kaffeegenießer viel Freude bereitet.
Was ist ein guter O'CAFFÉ?
Für alle Bedürfnisse ist gesorgt: Während die drei Sorten „Crema e Aroma“ aus 100 % Arabica, „Espresso Classico“ und „Cafè Crème“ besten Kaffeegenuss zu Hause versprechen, ist die Professional-Linie auf die Bedürfnisse der gewerblichen Gastronomie zugeschnitten.
Welcher O´CAFFÉ ist stark?
Wir empfehlen den Classio Professional mit einen hohen Robusta Anteil. Das Verhältnis bei der O'CCAFFÈ Classico Professional Bohnen: Arabica-Anteil: 20% (Bohnen aus Brasilien) - Robusta-Anteil: 80% (Bohnen aus Vietnam und Indien)