Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 3 | 6,90 € * | 27,60 € * / 1 kg |
ab 4 | 6,50 € * | 26,00 € * / 1 kg |
ab 7 | 5,90 € * | 23,60 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: O1672
- Versandgewicht: 0,26 kg
- Mindestens haltbar bis: 31.12.2026
- EAN: 8003303010112
Schnellshopperinfos zu dem Passalacqua Espresso Cremador, 250g, gemahlen, für Siebträger:
- Beschaffenheit: Gemahlen, 250g
- Verwendung: Speziell für Siebträger
- Röstgrad: Kräftig
- Arabica-Anteil: 70%
- Ideal für: Espresso, alle Kaffeezubereitungen
- Herkunft: Neapel, Italien
- Geschmacksprofil: Schokoladig, nussig und volles Mundgefühl
Passalacqua Cremador gemahlen speziell für Siebträgermaschinen
Es ist klar, dass der erfolgreichste Kaffee aus dem Hause Passalacqua auch in vielen Versionen zu bekommen ist. So hat man sich bei Passalacqua die Mühe gemacht den Cremador nicht nur für die Bialetti etwas gröber zu machen sondern auch einen feinen Mahlgrad für die Siebträgermaschinen anzubieten. Denn gerade im Ausland (also auch bei uns in Deutschland) sind die Kunden für Siebträgermaschinen sehr zahlreich und kaufkräftig. Meist muss man sich ja bei einer Siebträgermaschine eine Kaffeemühle extra dazu kaufen. Das ist für manche ein finanzielles Problem oder aber auch nur eine Platzfrage. Denn in manche Küchen passt einfach kein 1 Meter breiter Espressomaschinenaufbau. Hier kann man mit speziell für Espressosiebträgermaschinen gemahlenen Sorten super arbeiten. So kann man auch verschiedene Kaffees parallel verwenden und so für schöne Abwechslungen sorgen. Auch entkoffeinierte Kaffees in gemahlenem Zustand kann man fallweise verwenden. So hat man ohne Mühle mit einer festen Kaffeesorte darin die maximale Auswahl und Flexibilität.
Jede Siebträgermaschine ist willkommen
Ob Sie nun eine Bezzera, Rocket oder Lelitmaschine Ihr eigen nennen ist egal. Sie müssen nur ca. 7-9 Gramm des Passalacqua Creamdor in den Siebträger füllen und los geht’s. Die Menge an Pulver kann von den verschiedenen Maschinen abhängig sein. Und auch je nach Lagerung kann der gemahlene Kaffee nach dem Öffnen natürlich Luft und Feuchtighkeit ziehen, so dass er evtl. trockener oder feuchter wird. Je nachdem müssen Sie dann die Menge etwas abändern. Ideal lagern Sie den Kaffee dunkel und trocken. Nicht im Kühlschrank!
Arabicaanteil: | 70% |
Gewicht: | 250g |
Röstgrad: | kräftig |
Verarbeitung: | gemahlen (Rohkaffees, gemahlen (Rohkaffees: aus nicht EU-Ländern) |
Hersteller: | S. PASSALACQUA S.P.A., Via Taverna Rossa, 131/133 80020, Casavatore (Neapel), Italien, www.passalacqua.com, info@passalcqua.com |